私隱政策

此私隱聲明披露嘉希傳訊網站(http://www.ghcasia.com)的私隱政策。除另有訂明外,此私隱聲明只適用於本網站收集之個人資料。

 

電郵

嘉希傳訊十分著重客戶私隱,並致力以符合香港《個人資料(私隱)條例》和其他香港法例及條例的方式處理所有個人資料。

嘉希傳訊保留之姓名、地址和電郵地址等個人資料僅用於向閣下發送新聞稿、活動邀請,以及與客戶業務有益或有用之相關通訊。

如果改變主意,閣下可於任何時候取消訂閲任何已訂閲的服務或通訊。我們發出的每封電郵均附上操作方便的自動取消訂閲連結,閣下亦可以致電(852) 2810 0532、發送題爲「取消訂閲」的電郵至paulhicks@ghcasia.com,或致函香港灣仔博匯大廈7040室嘉希傳訊辦事處取消訂閲。

 

Cookies

本網站使用cookies提供更佳用戶體驗。我們將在閣下的裝置/電腦內保存小型電腦檔案,分析閣下的網頁使用習慣,並記錄閣下有否瀏覽任何特定訊息,然後再於我們的網站展示相應內容。

閣下的網站瀏覽器應提供於電腦管理及刪除cookies的控制選項,詳情請參閱閣下網站瀏覽器的相關選項。

此私隱聲明只適用於本網站。若閣下點擊任何廣告或連至其他網站之超連結,閣下將離開本網站並連接往另一網址。我們將不對此等網站之私隱、安全政策或其內容負責,閣下亦應於點擊時參閲該等網站的私隱政策。

 

Google Analystics 聲明

本網站使用由Google所提供的Google Analytics網頁分析服務。Google Analytics使用了儲存在使用者電腦內的文字檔案「cookies」,以幫助網站分析使用者如何使用該網站。由cookie所產生有關使用者使用本網站(包括使用者的IP地址)的訊息,將傳遞給和儲存在Google位於美國的伺服器上。Google將使用這些信息,用作評估網站的使用、為網站經營者撰寫網站活動報告及提供其他網站活動和互聯網使用的相關服務。Google也可能因應法律的要求,或為讓Google的代表處理相關資訊,而將此信息傳送給第三方。Google不會把使用者的IP地址與任何Google持有的其他資料相互連結。你可以利用瀏覽器選擇適當的設定來拒絕使用cookies,此外,使用者亦可透過安裝瀏覽器外掛程式,阻止 Google 採集 Cookie 與您使用網站之相關資料(包括您的IP 位址)及阻止Google處理該資料。下載:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=zh-TW

但是請注意,如果使用者這樣做,可能無法使用本網站的全部功能。透過使用這網站,使用者同意Google為上述用途和方式對使用者的資料進行處理。

 

保障閣下資料安全

嘉希傳訊採取適當措施保障閣下提供的資料安全、完整和保密。我們與專業夥伴合作,利用其世界級的保安系統保存閣下資料。

 

資料更新

嘉希傳訊保留按自行決定不時修訂、變更或修改此私隱聲明之權利,包括更新此私隱聲明或在本網站的特定頁面上張貼或加插通告。請緊記不時登上本網站,閱覽我們對上述私隱政策聲明所作的任何修訂,以及了解這些修訂對閣下使用本網站之影響。如閣下繼續使用本網站,即表示閣下接受該等修訂。

 

同意

當閣下使用本網站時,即同意我們如此聲明所述一樣收集、使用和儲存閣下的個人資料。

 

如有問題或查詢,或希望存取我的個人資料,我該怎樣做?

我們樂意解答任何有關使用或儲存閣下個人資料的問題或查詢。閣下有權隨時電郵至paulhicks@ghcasia.com與我們聯絡,以存取、修改及/或刪除個人資料。

本聲明所指的「嘉希傳訊」和「我們」為嘉希傳訊有限公司企業集團旗下之所有公司。

 

中英文版本

本私隱聲明本文乃其英文版本的中文譯本,如有任何歧義或抵觸,概以英文版本為準。

 

GHC Asia@2019

© 2019 Copyright GHC Asia. All rights reserved.  |  私隱政策